Titel:
Kategorien:
Tuchakrobatik , Bouldern

„LUFTAKROBATIK FÜR ALLE“

Wolltest Du schon immer ein bischen fliegen? Kraft und Eleganz, Tanz und Posen verbinden sich in der Luftakrobatik. Nichts ist unmöglich - auch wenn es im Zirkusmanchmal so aussieht. Irgendwann haben alle einmalangefangen!
Oder warst Du schon eine ganze Weile nicht mehr am Tuch, möchtest alte Kenntnisse auffrischen, Neues lernen, gefährliches Halbwissen korrigieren? Je nach Kenntnisstand wird Euch die Trainer*in eine Klettertechnik, eine
Figur, eine Pose oder einen Abfaller an die Hand geben und dann mit Euch an einer kleinen Choreo arbeiten.

Dieser Kurs richtet sich sowohl an absolute Anfänger*innen, als auch an Menschen mit Vorkenntnissen, wie Klettern, Fußknoten, Grätsche (Straddle up).

Bitte mitbringen:
Bequeme, langärmelige Baumwollkleidung
warme Socken
etwas zu trinken

Datum:
                          Zweitägiger Workshop 29.08. und 30.08.20, jeweils 10.30 - 13.00 Uhr

Ort:                  Boulderhalle Bootshaus
Gruppengröße:   max 8
Preis:                Mitglieder 25€, Nichtmitglieder 35€
Altersgruppe:     ab 14 Jahren

Standort:
Naturfreundehaus Meierhof
Straße:
Heeper Str. 364
Postleitzahl:
Stadt:
Bielefeld
Land:

Anfahrt mit dem öffentlichen Nahverkehr

Ab Hauptbahnhof Bielefeld mit dem Bus 350 Richtung Bad Salzuflen oder mit dem Bus 351 Richtung Leopoldshöhe bis Haltestelle »Meier zu Heepen«.
Ab Jahnplatz mit dem Bus Linie 25/26 Richtung Heepen/Alter Postweg bis Haltestelle »Meier zu Heepen«.
Exportiere ICS