Aktiv Camp

Action-Urlaub zu Lande, zu Wasser und (fast) in der Luft...

Wir fahren gemeinsam in den ersten beiden Sommerferienwochen in die faszinierende bayrische Voralpenlandschaft. Beim Aktiv-Camp stehen umfangreiche Abenteuersport- und Erlebnisaktivitäten auf dem Programm. Klettern, Paddeln, Bergtouren, etc.

Die Tage vor Ort nutzen wir beispielsweise, um mit euch auf den nahe gelegenen Flüssen und im leichten Wildwasser Boot zu fahren. Weiterhin gibt es in der Umgebung viele Kletterfelsen, die wir gemeinsam bezwingen wollen. Auch die umliegenden Höhenzüge werden wir auf Gebirgstouren erkunden. Darüber hinaus gibt es noch etliche andere Aktivitäten, die wir gemeinsam mit euch planen und durchführen wollen. Ihr solltet also Spaß am Aufenthalt in der Natur und Freude an Bewegung mitbringen. Vorkenntnisse in den Sportarten braucht ihr nicht.

Wir nutzen größtenteils unser eigenes Material. Alle Sportaktivitäten sind im Reisepreis enthalten.

Wir übernachten auf einem Campingplatz in 3 - 5 Personenzelten. Die Mahlzeiten bereiten wir mit euch gemeinsam zu. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet stellen wir uns Lunchpakete zusammen und werden abends gemeinsam kochen oder grillen, um gestärkt in den nächsten Tag zu starten.

Das Programm wird von erfahrenen und qualifizierten Betreuer*innen angeleitet und durchgeführt, die euch erfolgreich und sicher durch die Abenteueraktivitäten begleiten.

Na, Lust auf einen tollen Aktivurlaub bekommen?

Unsere Leistungen:

Hin- und Rückfahrt in Kleinbussen

Unterbringung in 3-5 Personenzelten auf dem Campingplatz

Transfer vor Ort

Vollverpflegung durch Selbstversorgung

Qualifizierte und erfahrene Betreuer­*innen

• mind. 10 Tage Aktivprogramm inkl. Materialnutzung

Vorbereitungstreffen

Bitte beachten:
     Jede*r braucht einen Neoprenanzug. Wer keinen
eigenen hat kann beim Vortreffen einen pas-
senden aussuchen und gegen eine kleine Gebühr
ausleihen.

Datum:     14.07. – 28.07. 2019
Reiseziel:     Kochel am See
Anreise:     von Bielefeld mit Vereinsbullis
Altersgruppe: von 12 bis 15 Jahren
Preis: 390€ Mitglieder, 450€ Nichtmitglieder,
Ermäßigungen für Geschwister

Leider sind keine Plätze mehr für's Activ-Camp frei!