Ein Floß bauen, Bogenschießen, Lagerfeuer machen, baden, Höhlen erkunden, klettern und abseilen könnt ihr mit uns in den Sommerferien im Ith. Ihr entscheidet, was wir unternehmen und was gekocht wird.

Die Landschaft am Ith bietet uns jede Menge Möglichkeiten. Es gibt einen See, Felsen, coole Wege zum Radeln und Wandern,
Platz zum Spielen und einen Supermarkt.
Von Riesenseifenblasen-Contest bis draußen schlafen ist alles möglich.
Wir fahren mit der Bahn und dem Fahrrad in den Ith (euer Gepäck kann in unserem Vereinsbulli mitfahren) und verbringen
dann eine Woche auf unserem Gruppenplatz!
Wenn es mal regnen sollte, haben wir ein Nomadenzelt, in dem wir Feuer machen können. So lässt es sich leben, natürlich mit Stockbrot, Sandwiches und Waffeln vom Lagerfeuer oder Pizza aus dem Lehmofen...

Ihr könnt entweder beide Wochen dabei sein, oder auch bei nur einer der beiden Wochen einzeln.

Im Reisepreis inbegriffen:
ggf. erforderliche Kletter-Ausrüstung
Unterbringung in Gruppenzelten, eigenes Zelt mitbringen ist möglich, dann bitte Bescheid sagen

Bitte beachten:
Die Anreise erfolgt nicht gemeinsam, wir bleiben
vor Ort und ihr müsst selbstständig anreisen, es
können aber Fahrgemeinschaften aus Bielefeld organisiert werden.
Bitte ein funktionstüchtiges Fahrrad mitbringen!

Datum: 15. - 21.7 2019 und/oder
21. - 27.7.2019 (erste und zweite Woche)
Reiseziel: Capellenhagen
Anreise: selbstorganisiert!