Die festen Boulder-Gruppen für Kinder im Bootshaus

Die Naturfreundejugend bietet drei regelmäßige Boulder-Gruppen an.

Hier findet ihr alle Infos:

Montags-Gruppe:

Wann? Freitags 17-19 Uhr

Für wen? Kindervon 7 - 10 Jahren

Team? Jannis und Finja

Gruppe? Die Gruppe hat eine maximale Größe von 8 Teilnehmer*innen. Das Team besteht aus mind. 2 jungen, ehrenamtlichen Boulder*innen.

Kosten? Der Teilnehnmer*innen-Beitrag beträgt 15,00€ im Monat für Mitglieder der Naturfreunde, bzw.20€ im Monat für Nicht-   Mitglieder.

Mitbringen? Hallenturnschuhe oder Kletterschuhe (wir können Euch auch welche leihen), etwas zu Trinken, bequeme Kleidung

Um eine einigermaßen konstante Gruppe zu gewährleisten, bitten wir vorab um verbindliche Anmeldungen bei uns im Büro und die Überweisung des Teilnehmer*innenbeitrages Anfang des jeweiligen Monats, bzw. für das gesamte Jahr im Voraus.

Mittwochs-Gruppe:

Wann? Mittwochs 16-18 Uhr

Für wen? Kinder und Jugendliche von 11 - 14 Jahren

Team? Merlin, Lea und Eric

Kosten? Der Teilnehnmer*innen-Beitrag beträgt 15,00€ im Monat für Mitglieder der Naturfreunde, bzw.20,00€ im Monat für Nicht-   Mitglieder.

Um eine einigermaßen konstante Gruppe zu gewährleisten, bitten wir vorab um verbindliche Anmeldungen bei uns im Büro und die Überweisung des Teilnehmer*innenbeitrages Anfang des jeweiligen Monats.

Freitags-Gruppe:

Wann? Freitags 17-19 Uhr

Für wen? Kindervon 7 - 10 Jahren

Team? Philip, Jannis, Lisa und Katharina

Kosten? Der Teilnehnmer*innen-Beitrag beträgt 15€ im Monat für Mitglieder der Naturfreunde, bzw. 20,00€ im Monat für Nicht-Mitglieder.

Los geht`s...!!!

Alle nötigen Infos zur Halle gibt es hier:

www.boulderhallebootshaus.de