Neue Bouldergruppe am Mittwoch für alle zwischen 11 - 14 Jahren

Wann ? mittwochs 16-18 Uhr, erster Termin: Mittwoch, 11.10.17, späterer Einstieg möglich

Für wen? Kinder und Jugendliche von 11 - 14 Jahren

Team? Merlin, Lea + n.n.

Gruppe? Die Gruppe hat eine maximale Größe von 12 Teilnehmer*innen. Das Team besteht aus mind. 2 jungen, ehrenamtlichen Boulder*innen.

Kosten? Der Teilnehnmer*innen-Beitrag beträgt 5,00€ pro Termin/ 20,00€ im Monat für Mitglieder der Naturfreunde, bzw. 6,00€ pro Termin/ 24,00€ im Monat für Nicht-   Mitglieder.

Mitbringen? Hallenturnschuhe oder Kletterschuhe (wir können Euch auch welche leihen), etwas zu Trinken,  bequeme Kleidung

Um eine einigermaßen konstante Gruppe zu gewährleisten, bitten wir vorab um verbindliche Anmeldungen bei uns im Büro und die Überweisung des Teilnehmer*innenbeitrages Anfang des jeweiligen Monats.