Die festen Boulder-Gruppen für Kinder im Bootshaus

Die Naturfreundejugend bietet zwei regelmäßige Boulder-Gruppen an, in der Gruppe am Mittwoch für Kinder zwischen 11 und 14 Jahren gibt es noch freie Plätze.

Hier findet ihr alle Infos:

Mittwochs-Gruppe:

Wann? Mittwochs 16-18 Uhr

Für wen? Kinder und Jugendliche von 11 - 14 Jahren

Team? Merlin, Lea und Eric

Gruppe? Die Gruppe hat eine maximale Größe von 12 Teilnehmer*innen. Das Team besteht aus mind. 2 jungen, ehrenamtlichen Boulder*innen.

Kosten? Der Teilnehnmer*innen-Beitrag beträgt 5,00€ pro Termin/ 20,00€ im Monat für Mitglieder der Naturfreunde, bzw. 6,00€ pro Termin/ 24,00€ im Monat für Nicht-   Mitglieder.

Mitbringen? Hallenturnschuhe oder Kletterschuhe (wir können Euch auch welche leihen), etwas zu Trinken, bequeme Kleidung

Um eine einigermaßen konstante Gruppe zu gewährleisten, bitten wir vorab um verbindliche Anmeldungen bei uns im Büro und die Überweisung des Teilnehmer*innenbeitrages Anfang des jeweiligen Monats.

Freitags-Gruppe:

Wann? Freitags 17-19 Uhr

Für wen? Kindervon 7 - 10 Jahren

Team? Philip, Jannis, Lisa und Katharina

Um eine einigermaßen konstante Gruppe zu gewährleisten, bitten wir vorab um verbindliche Anmeldungen bei uns im Büro und die Überweisung des Teilnehmer*innenbeitrages Anfang des jeweiligen Monats, bzw. für das gesamte Jahr im Voraus.

Los geht`s...!!!

Alle nötigen Infos zur Halle gibt es hier:

www.boulderhallebootshaus.de