Wir haben die letzten Wochen an einem alternativen Herbstprogramm für Euch gestrickt. Und freuen uns, Euch dieses heute präsentieren zu können:

So, 11. - Fr, 16.10.20: Zeltfreizeit im Ith

Wir schlagen mit Euch unser Herbstcamp auf dem Ith-Zeltplatz Capellenhagen, Pfalzstraße 12, 31089 Duingen/ Capellenhagen auf. Dort wohnen wir eine Woche direkt am Wald.
Euch steht ein großes Küchen- und Aufenthaltszelt, sowie sanitäre Anlagen zur Verfügung. Ebenso große Schlafzelte für jeweils 2 Personen und offene Übernachtungshütten (wenn ihr warme Schlafsäcke habt ;-)).
In unserer großen Jurte kann Tag und Nacht das Lagerfeuer wärmen. Wir machen Ausflüge in die Umgebung, können Klettern gehen, Rad fahren, Spiele spielen, chillen und vieles mehr...
Die Verpflegung erfolgt durch Selbstverpflegung. Wir kochen im Team mit besonderen Hygienemaßnahmen.
Die An- und-Abreise muss individuell organisiert werden. Start ist am ersten Tag gegen 16.00 Uhr und auch das Endes des Camps am Freitag ist gegen 16.00 Uhr.
Wenn die Möglichkeit besteht, ein eigenes Fahrrad mit zubringen, wäre das super - ist aber kein Muß. Im Notfall können wir beim Transport helfen (haben aber nur Platz für eine begrenzte Anzahl).

Die Gruppengröße beträgt max. 15 Teilnehmer*innen +  Team
Die Altersgruppe ist  9 - 14 Jahre
Der Teilnehmer*inne-Beitrag beträgt 100,00€ (Mitglieder) / 120,00€ (Nichtmitglieder).

Mo,19. - Fr, 23.10.20: Walderlebnisfreizeit im Naturfreundehaus Oerlinghausen
In der zweiten Ferienwoche haben wir das Naturfreundehaus Oerlinghausen für uns gemietet.
Dort wohnen wir eine Woche direkt am Wald. Wir machen Feuer, bauen Seifenkisten, tauchen in die Steinzeit ein, streifen durch den Wald, spielen Spiele, machen einen Kinoabend und haben auch mal Zeit einfach nichts zu tun.
Es steht uns das ganze Haus zur Verfügung mit Küche, Aufenthaltsraum, div. Duschen und WCs, Tischtennis etc. Die Zimmer werden mit max. 2 Haushalten (also 2 Personen oder Geschwister) belegt.
Insgesamt werden wir max. 19 Personen sein.
Die An- und-Abreise muss individuell organisiert werden. Start ist am Montag zwischen 8.00 Uhr und 9.00 Uhr, am Freitag endet die Freizeit gegen 15.00 Uhr.

Die Gruppengröße beträgt max. 14 Teilnehmer*innen +  Team
Die Altersgruppe ist  9 - 13 Jahre
Der Teilnehmer*inne-Beitrag beträgt 90,00€ (Mitglieder) / 110,00€ (Nichtmitglieder).

Wenn Euch die Decke zuhause auf den Kopf fällt, Ihr Euch viel streitet, die momentane Situation Euch Sorgen macht oder Ihr einfach mal mit jemandem quatschen möchtet...:

Die neue Yalla ist da!

Online durchblättern könnt ihr sie hier: Yalla 2020