Selbermach-Samstag "Cleanupday"

Klimastreik am 20.09.2019!

Wir sind dabei!

Infos folgen!

Jetzt schon an den Herbst denken?

Ja, und zu den Ferienspiele in der Boulderhalle anmelden...

Wir klettern und spielen in der Boulderhalle, machen Ausflüge in den Teutoburger Wald oder zum nahegelegenen Bach und übernachten, wenn wir Lust haben, am letzten Abend gemeinsam auf dem Meierhof. Ihr könnt das Klettern mit und ohne Seil lernen, und macht Aktionen wie eine traditionelle Schnitzeljagdt und Budenbau. Wir können Vogelhäuschen, Boote, Drachen oder Pfeil und Bogen bauen, oder wozu auch immer ihr Lust habt!
Wir kochen oder grillen unser Mittagessen gemeinsam und können uns auch unseren eigenen Feuer-Kocher bauen. Auf jeden Fall bleibt Platz für eure igenen Ideen. Klettern und Bouldern! Und wenn du willst, den ganzen Tag. Abenteuer, Spiele und Aktion erwarten euch bei unseren Ferienspielen auf dem Meierhof in Heepen und in der Umgebung.

Herbstferienspiele:

14.10. - 18.10.2019

(erste Ferienwoche)

21.10. - 25.10.2019 (zweite Ferienwoche)

> 2. Woche ist ausgebucht

jew. 9 bis 17 Uhr
von 9 bis 14 Jahren

Bundesfreiwilligendienst bei der Naturfreundejugend in Bielefeld:

Wir suchen wieder zum 01.09.2020!!!

Die neue Yalla ist da!

Wenn ihr auf das Bild klickt öffnet sich die Onlineansicht!