„LUFTAKROBATIK FÜR ALLE“

Workshop A:
Wolltest Du schon immer ein bischen fliegen? Kraft und
Eleganz, Tanz und Posen verbinden sich in der Luftakrobatik. Nichts ist unmöglich - auch wenn es im Zirkusmanchmal so aussieht. Irgendwann haben alle einmalangefangen! Dieser Kurs richtet sich sowohl an absolute Anfänger*innen, als auch an Anfänger*innen mit Vorkenntnissen.

Workshop B:
Du warst schon eine ganze Weile nicht mehr am Tuch,
möchtest alte Kenntnisse auffrischen, Neues lernen, gefährliches Halbwissen korrigieren? Je nach Kenntnisstand wird Euch die Trainer*in eine Klettertechnik, eine
Figur, eine Pose oder einen Abfaller an die Hand geben und dann mit Euch an einer kleinen Choreo arbeiten. Für diesen Kurs braucht ihr Vorkentnisse: Klettern, Fußknoten, Grätsche (Straddle up).

Bitte mitbringen:
Bequeme, langärmelige Baumwollkleidung
warme Socken
etwas zu trinken

Datum:                 08.02. (Workshop A) und 09.02.20 (beide)
                          14.03. (Workshop B) und 15.03.20 (beide)
                          29.08. (Workshop A) und 30.08.20 (beide)
                          an den Sonntagsterminen: Workshop A (vormittags) und Workshop B (nachmittags)

Ort:                    Boulderhalle Bootshaus
Gruppengröße:    min 7, max 12